親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全明星賽票選 人人都有機會

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 / 聯合晚報╱記者王樹衡
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

你想投誰,就投誰。新一季NBA針對全明星賽投票制度進行改變,不再限定名單,只要球隊註冊球員即能成為候選人。但這次投票時間縮短,下個月才會開放投票。

NBA首開全美四大職業運動先例,開放所有球員都可以被投票。過去NBA每年都會選定東、西區60位球員被票選,今年做了新的修訂,讓球迷可以自由票選自己喜愛的球員,NBA表示,這是提供球迷更多的選擇。

依照往例全明星賽投票應於本周展開,但今年延後至美國時間12月11日進行,讓球迷觀察幾場再進行投票。至於票選仍依兩名後衛、三名前鋒方式區分,截止時間是明年1月19日。

本季NBA全明星賽,訂於美國時間2月15日在尼克隊主場麥遜花園廣場進行。

【2014/11/14 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言