親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜獨秀拆不了魔術 尼克吞6連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【世界日報/綜合報導】

紐約尼克(Knicks)12日在主場迎戰奧蘭多魔術(Magic),「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)奮力摘下全隊最高的27分,可惜缺乏隊友的火力支援,尼克最終以95:97輸球,苦吞六連敗。

安東尼的表現雖有水準,但其餘先發球員卻相當不理想,僅薛姆波特(Iman Shumpert)拿下10分,另外三人得分都不到兩位數;魔術隊的法國新星福里耶(Evan Fournier)摘下全場最高的28分、中鋒佛希維奇(Nikola Vucevic)貢獻20分13籃板「雙十」,加上哈利斯(Tobias Harris)12分,在第四節後半段超前比分,驚險獲勝。

第四節開打時,尼克隊仍有小幅領先優勢,但魔術靠著一波6:0的小高潮反超;隨後安東尼出手,讓尼克再次以85:84超前,但魔術隨即連拿5分,扭轉情勢。安東尼在終場前1分多鐘時兩罰一中,助隊追成90:92,可惜尼克後繼無力,魔術佛萊伊(Channing Frye)一記中距離跳投得手,穩住魔術的陣腳;終場前13秒尼克追成92:94,但只能被迫採用犯規戰術凍結時間;魔術福里耶在最後12秒裡4罰3中,雖然安東尼在終場前4秒砍進三分球,尼克還是以2分之差敗北。

【2014/11/13 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言