親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

願當一輩子馬刺人 雷納德準備接班

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

無論馬刺三巨頭威力是否下降,馬刺已準備讓雷納德(Kawhi Leonard)接班是不爭的事實,這位上季冠軍賽MVP也說,他很確定自己生涯都想當馬刺球員。

在他昨天以18投10中攻下28分,率領馬刺在客場驚險擊敗快艇之後,雷納德再次證明自己的身手,馬刺也已找不到任何不與雷納德續約的理由。

對自家球員一向相當嚴厲,大多時間都不苟言笑的馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)也大方表示,23歲的雷納德是馬刺的未來,且馬刺過去從未像現在這樣依賴雷納德。

「今天我為雷納德設計了比他過去生涯都還要多的戰術。」波波維奇在對快艇一役賽後表示,鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)無法繼續扛著球隊6、7年,「開始給雷納德更多球權是我們的計畫,他是球隊的未來。」

據今日美國報導,雷納德很明白,鄧肯、吉諾布里、帕克(Tony Parker)3人合體的時代終將會結束,而身為明年即將成為受限自由球員的雷納德,也絕對是馬刺想積極留住的人才。

明年夏天對馬刺事關重大,除留下雷納德之外,若鄧肯真的退休,馬刺將會把目標擺在灰熊的加索(Marc Gasol),而雷納德有信心,他與馬刺屆時能夠順利達成共識。

雷納德說,「我不認為自己會到別的球隊去,我想像很多球員一樣,生涯只為一支球隊效力,明年夏天就知道事情會如何發展,但我很確定我的職業生涯只想穿馬刺球衣。」

【2014/11/12 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言