親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

砲口對內 強森:籃網打得太自私

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

籃網開季打出4勝2負佳績,但後衛強森(Joe Johnson)認為球隊不能因此自滿,且還公開抨擊隊友打球自私,傳球都不是因為隊友有更好的得分機會,一直以來都不太說重話的強森,為籃網投下一顆震撼彈。

目前為止,籃網遭遇過塞爾蒂克、活塞、雷霆、灰狼、尼克、魔術,讓籃網吞下敗績的球隊為塞爾蒂克與灰狼,而6隊中勝率最高為塞爾蒂克的5成,強森認為球隊的表現還能更好。

「球季才剛剛開始,我們還沒遇到真正難纏的對手,」強森批評,「在防守端,我們有時互相幫忙,在進攻端則是當自己沒有更好機會時才願意傳球,大家似乎有點疲乏,我們打得非常自私。」

強森一向話不多,他在星期天贏了魔術之後,還在推特用激動字眼告訴外界他受不了球隊這樣的打球方式。強森表示,他沒有針對任何人,而是針對球隊整體情況發表意見。

身為籃網得分王,強森會在開季就如此激動是有道理的,因為籃網接下來將展開3場西區作戰之旅,對手分別為太陽、勇士、拓荒者,可以預見會是3場硬戰,強森希望籃網球員能改變心態。

「老實說,我不知道該如何改變這樣的情況,」強森表示,「或許是因為我們前幾場的對手,導致大家有這樣的心態,就讓我們看看接下來會發生什麼事。」

【2014/11/12 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言