親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道本季報銷 湖人獲150萬美元傷病特例

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /

【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

湖人隊剛奪下本季首勝,昨日又傳來好消息,在菜鳥前鋒藍道球季報銷的情況下,湖人將能得到150萬美元(約台幣4593萬)的傷病特例進行運用。

湖人在今年的選秀會上,以首輪第7順位選入備受期待的潛力大前鋒藍道,沒想到他在菜鳥球季的開幕戰,僅上場14分鐘就因右腿脛骨骨折宣告球季報銷,讓季前就傷兵累累的湖人再受一記重擊。

不過昨日卻傳出NBA聯盟即將通過藍道的傷病特例,並給予湖隊約150萬美元的薪資空間,簽下自由球員或是用於交易,但這也同時代表,本季湖人球迷將確定無緣看到藍道回到球場,而特例的期限也僅到美國時間的明年3月10日。

雖然湖人本季受到傷兵潮困擾恐難有作為,但公牛隊官網昨日爆料,明年季後湖人可能收到意外大禮,今年夏天加盟騎士隊的勒夫,可望在季後跳脫合約加盟湖人。

公牛官網記者史密斯指出,今年夏天組成「三巨頭」的騎士,可能在季後面臨詹姆斯和勒夫聯手跳脫合約的重大挑戰,其中勒夫更是有意回到加州投奔湖人懷抱,尋求一張更大的合約。

湖人明年季後僅有8名球員有合約在身,包括布萊恩、希爾、楊恩、藍道等主力群,絕對有足夠的薪資空間和吸引力招攬勒夫。

【2014/11/11 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言