親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道本季報銷 湖人獲150萬美元傷病特例

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /

【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

湖人隊剛奪下本季首勝,昨日又傳來好消息,在菜鳥前鋒藍道球季報銷的情況下,湖人將能得到150萬美元(約台幣4593萬)的傷病特例進行運用。

湖人在今年的選秀會上,以首輪第7順位選入備受期待的潛力大前鋒藍道,沒想到他在菜鳥球季的開幕戰,僅上場14分鐘就因右腿脛骨骨折宣告球季報銷,讓季前就傷兵累累的湖人再受一記重擊。

不過昨日卻傳出NBA聯盟即將通過藍道的傷病特例,並給予湖隊約150萬美元的薪資空間,簽下自由球員或是用於交易,但這也同時代表,本季湖人球迷將確定無緣看到藍道回到球場,而特例的期限也僅到美國時間的明年3月10日。

雖然湖人本季受到傷兵潮困擾恐難有作為,但公牛隊官網昨日爆料,明年季後湖人可能收到意外大禮,今年夏天加盟騎士隊的勒夫,可望在季後跳脫合約加盟湖人。

公牛官網記者史密斯指出,今年夏天組成「三巨頭」的騎士,可能在季後面臨詹姆斯和勒夫聯手跳脫合約的重大挑戰,其中勒夫更是有意回到加州投奔湖人懷抱,尋求一張更大的合約。

湖人明年季後僅有8名球員有合約在身,包括布萊恩、希爾、楊恩、藍道等主力群,絕對有足夠的薪資空間和吸引力招攬勒夫。

【2014/11/11 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言