親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德結膜炎照拚 助馬刺三巨頭500勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

馬刺隊前鋒雷納德在結膜炎、視線不佳的情況下,再度繳出26分10籃板的優異表現,幫助球隊「GDP三巨頭」拿下生涯合作的第500勝。

「我的視線還不到百分之百的清晰。」雖然因為結膜炎、僅有左眼視線清晰,但雷納德在對快艇隊的比賽中,卻有非贏不可的理由。

馬刺GDP三巨頭在上周聯手擊敗老鷹後,生涯合作勝場數已到499場,不過接下來兩戰卻吞敗。昨日鄧肯、帕克表現不佳,小老弟雷納德跳出來力挺。

比賽前3節馬刺幾乎是靠著雷納德一人苦撐,直到第4節三巨頭才甦醒,3人在最後一節聯手攻進馬刺單節25分中的19分,加上雷納德在比賽最後1分44秒投進逆轉比數的上籃,助馬刺最終以89:85取勝,並拿下三巨頭合作以來的第500勝。

鄧肯說:「這是場磨練,今天帕克打不好,我也打不好,但雷納德帶領了我們,他有一些很棒的防守。」

馬刺教頭波波維奇也相當肯定球隊接班人的表現,「我們開始會把球餵給他了,我不認為鄧肯和吉諾布里有辦法再打6、7年,所以應該是時候,有人跳出來做點什麼了。」

馬刺三巨頭聯手500勝,聯盟史上排第2位,僅次於塞爾蒂克「大鳥」柏德、麥克海爾和派瑞許的540勝。

【2014/11/12 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言