親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希伯特硬起來 溜馬甩6連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

飽受傷兵困擾而開季慘跌的溜馬,僅剩唯一的先發主力希伯特(Roy Hibbert)終於硬起來,攻下本季最高的29分,率領溜馬在主場以97:86擊敗爵士,中止6連敗。

溜馬開季因喬治(Paul George)、衛斯特(David West)與希爾(George Hill)全掛傷號,長黑開局,今天賽前只有1勝6敗,只領先7連敗的76人。

唯一健康的大中鋒希伯特,前幾戰卻嚴重打擺子,無法扛起帶領球隊的重任。時而表現正常,得分在兩位數,但又會突然失神,前7戰已有3場得分個位數,甚至有1場只得2分,令人大失所望。

不過希伯特讓人無法捉摸的鐘擺今天正好又盪回高點,燃起溜馬贏球希望,第一節他就主宰禁區攻下11分,率溜馬緊咬爵士。

禁區靠著希伯特打開空間後,溜馬後場從第二節起也開始發威,裡應外合。特別是替補控球後衛普萊斯(A.J. Price)表現出色,上場25分鐘攻下也是本季新高的22分,包括3記三分球,提供重要的火力支援,彌補先發控衛史隆(Donald Sloan)投9中1只攻下2分的不足。

普萊斯有10分出現在關鍵第四節,幫助溜馬打出一波13:2的攻勢,助溜馬取得87:79的領先,奠定勝基。

爵士今天靠射手海瓦德(Grodon Hayward)打天下,投15中11砍進30分,還有8籃板、5助攻。不過其餘先發表現平平,只有中鋒康特(Enes Kanter)的18分較佳,板凳群也一共只攻下11分,遠遠落後溜馬板凳的39分。

【2014/11/11 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言