親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分、抄截第一 柯瑞首獲單周最佳球員

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

NBA今天公布了上周東西區的最佳球員,分別是布魯克林籃網的威廉斯(Deron Williams)和金州勇士的柯瑞(Stephen Curry)。

籃網上周共打了4場比賽,威廉斯在這段期間繳出場均20.8分7助攻,投籃命中率56.9%的優秀表現,幫助球隊取得3勝1負的成績,其中威廉斯在以110比99擊退紐約尼克時,15投10中貢獻29分。

威廉斯的成績佔據東區各項排行榜,得分位於第8位,命中率排名第7,場均助攻更是全區第4。

在傷癒歸隊後,威廉斯就打出一個不錯的開局,而這也是他在加盟籃網後,第一次獲選為單周最佳球員,上一次要追溯到2010年11月還在猶他爵士的時候了。

西區方面,繼前一周的湯普森(Klay Thompson)後,勇士連續2周有球員獲得最佳球員,由氣勢銳不可擋的柯瑞拿下,這也是他生涯首次獲得單周最佳球員。

柯瑞上周出賽3場比賽,51.9%三分球命中率,場均可轟下30分,外帶7.3助攻及3.33次抄截,帶領球隊拿下2勝1負的成績,在面對攻擊火力同樣旺盛的休士頓火箭,柯瑞三分球9投6中,單場攻得34分。

目前柯瑞開季至今場均可以攻得27.7分,以及3.5次抄截都是全聯盟之首。

其餘被提名的球員,西區部分還有芝加哥公牛加索(Pau Gasol)、休士頓火箭哈登(James Harden)、洛杉磯快艇保羅(Chris Paul)、沙加緬度國王卡珍斯(DeMarcus Cousins)、波特蘭拓荒者艾德里奇(LaMarcus Aldridge),以及洛杉磯湖人布萊恩(Kobe Bryant)。

東區方面,邁阿密熱火的波許(Chris Bosh)和韋德(Dwyane Wade),紐奧良鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)、奧蘭多魔術佛西維奇(Nikola Vucevic)、多倫多暴龍德羅展(DeMar DeRozan)和K.羅瑞(Kyle Lowry)以及華盛頓巫師沃爾(John Wall)。

【2014/11/11 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言