親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩餵球 湖人奪勝關鍵

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

「豪布」總算成功連線,湖人隊後場搭檔林書豪、布萊恩,昨日在出戰黃蜂隊的比賽中,第3節兩人互送5次助攻,助隊拉出一波25:6的猛攻,成為球隊奪下首勝的關鍵。

湖人一哥布萊恩日前公開喊話,希望球隊進攻戰術多圍繞在林書豪和布瑟身上,並由自己扮演輔助角色;昨日布萊恩說到做到,單場送出的4次助攻,全部交到「豪小子」手中。

林書豪在昨日比賽第3節上演飆分秀,單節拿下12分,成為湖人逆轉戰局的關鍵人物,而好表現的幕後推手正是布萊恩,「他在協助角色上做得相當棒,成功吸引了對手的防守注意力,然後展現不可思議的傳球工夫,讓我們得到了解放。」

除了「豪布連線」有不錯的表現外,前鋒布瑟昨日也繳出16分、5籃板的成績,尤其是在第3節的單節10分進帳,更是讓湖人的「鐵三角」慢慢成形。

布萊恩說:「今天我們在拉出空間上做得很不錯,並且不斷把球餵給布瑟,這是一個很棒的開始,我們必須再接再厲。」

布萊恩昨日出手數創下了近3場比賽以來的新低,但仍有21分4助攻的表現。對於在隊友的火力支援下拿下首勝,布萊恩賽後也讚賞了林書豪和布瑟的進攻果斷,讓球隊打出了本季最佳的一場團隊籃球。

【2014/11/11 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言