親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟缺一咖 柯瑞另類「大三元」

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

NBA幾支不敗之師近日相繼中箭落馬,5連勝的勇士隊昨客場挑戰太陽隊,在主力射手湯普森因為右手扭傷缺陣的情況下,最終以95:107落敗,成為本季最後一支吞下首敗的球隊。

勇士開季在「浪花兄弟」柯瑞、湯普森每場比賽聯手轟進51.4分的帶領下,以排名聯盟第1得分火力奪5連勝,不過在前一場比賽後,湯普森卻傳出右手扭傷,昨日只能枯坐場邊。

在缺少主力射手情況下,前3節一路領先的勇士在第4節自亂陣腳,被太陽轟進36分不說,自己也只有單節16分的糟糕表現。

對於球隊領先大半場最後卻不能守成,拿下全場最高28分的柯瑞表示,「我們有很多愚蠢的投射,這給了對手活命的機會。」

柯瑞本場雖然火力不減,但下半場僅投進6分,成為勇士最後時刻崩盤的關鍵,加上他雖然有10次助攻,但也發生了10次失誤,繳出另類的「大三元」成績。

勇士第4節無法守住太陽板凳暴徒湯瑪斯,讓他單節拿下15分,也是另一輸球主因。不過湯瑪斯卻認為「我們的攻勢起源於優異的防守,這才是最重要的。」

【2014/11/11 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言