親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈許打高球挨批 教頭:對他太苛刻

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

受背傷所困、本季報銷的湖人後衛奈許(Steve Nash),日前因上傳打高爾夫球的影片引發軒然大波,影片刪除後,奈許發表了一封致球迷的公開信,湖人主帥史考特(Byron Scott)向奈許獻上祝福,同時也認為外界對他太過苛刻。

在上傳打高爾夫的影片之後,有許多人質疑,奈許明明背傷嚴重,為何還能打高球?為了平息眾怒,奈許在個人臉書發表了公開信,與球迷分享自己跟背傷抗戰的心路歷程,也表示高球與籃球是兩項不一樣的運動。

奈許在信中提到,背傷嚴重到有時甚至無法開車回家,而傷勢在過去兩年對自己與湖人來說都是場災難,為了心理與生理上的挑戰,他也做出相當程度的努力與犧牲。

在奈許一連串動作之後,史考特是湖人球團第一位對此作出回應的人。史考特認為奈許的公開信相當真誠,但人們因為奈許兩年前所帶來的「紫金冠軍夢」,而對這位MVP的一舉一動都過度反應。

史考特表示,自己打過14年NBA後,他了解到身體無法像年輕時期一樣有活力,而奈許征戰沙場18年,所受的挑戰肯定更加艱鉅。但史考特同時也提到,奈許的公開信,很明顯地透露出他認為自己的職業生涯已到盡頭。

「對任何一名運動員來說,要承認自己無法繼續拚戰是一件很困難的事。」史考特說,「自己永遠是最後承認的人,但我想奈許已經來到認為自己無法打出高水準比賽的階段。」

【2014/11/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言