親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍驚奇竄出 獨登東區龍頭

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

東區龍頭這個位置,應該由騎士或公牛等隊佔據,不過今年果真出現一條「龍」,上演新賽季開打至今的最大驚奇。

東區新貴暴龍今天在家面對勝場還未開張的76人,大開殺戒,以120:88大勝32分,展現新強權的霸氣,以6勝1敗的戰績,隊史20年來首度獨佔東區領先地位。

輸球的76人則是每況愈下,近2場合計失掉238分,被打到潰不成軍,開季7連敗,寫下隊史超過40年以上的最慘開局。76人曾在1972-73年球季締造難堪的開季15連敗,該季創下NBA單季73敗的紀錄。

暴龍全隊命中率高達5成66,30次罰球命中27球,進攻暢快華麗,完勝76人的3成79命中率。

暴龍一哥德羅展(DeMar DeRozan)攻下全場最高的24分,洛斯(Terrence Ross)17分,投進4顆三分球。替補上場的威廉斯(Louis Williams)面對前東家不手軟,上場18分鐘就貢獻16分。

暴龍在比賽開局率先得分後,整場就沒有落後過,上半場取得15分領先。第三節暴龍再加溫,單節比數28:18,第四節讓所有主將可以提前休息。

76人包含上季大部分的例行賽,最近86場的戰績只有16勝70敗。今天得分最高的是羅頓(Tony Wroten),有18分、5助攻。76人的板凳群是慘敗中的少數亮點,合力拿下和先發5人一樣多的44分,包辦全隊10記三分球中的9顆。

【2014/11/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言