親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網菜鳥發威 魔術變不出把戲

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【世界日報/記者廖廷儀/綜合報導】

全隊五人得分達二位數,包括菜鳥前鋒博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)NBA生涯新高的單場22分,幫助籃網9日在主場以104:96擊敗來訪的魔術隊。

博格達諾維奇的22分,也是NBA本季到目前為止的新人最高單場得分。他在第四節剩5分41秒時的三分球,帶動籃網一波15:7攻勢,也確保比賽勝利。

「是賈奈特(Kevin Garnett)找到我,而且他至少助攻我好幾次輕鬆的上籃,」博格達諾維奇說,「我們這場進攻打得非常流暢。」

來自克羅埃西亞,博格達諾維奇雖然是菜鳥,但他的表現已獲得隊友的肯定。

「名義上是新人,其實他打高水準歐洲職業籃球很久了,」籃網控衛威廉斯(Deron Williams)說,「他已經25歲,知道怎麼玩這個運動,也沒有什麼弱點,能傳球、有外線,能自己切入,還能禁區背對籃框單打。」

籃網替補中鋒普拉里(Mason Plumlee)繳出「雙十」的12分10籃板,威廉斯與賈奈特各傳出七次助攻;魔術隊方面,中鋒佛希維奇(Nikola Vucevic)繳出全場最高的27分12籃板。

此外,在籃網總教練哈林斯(Lionel Hollins)的刻意調度下,明星中鋒洛佩茲(Brook Lopez)第四節狂坐冷板凳。

「他根本沒有在防守,」哈林斯說,他指的是洛佩茲讓佛希維奇予取予求,「我希望他好好防守,就這麼簡單。」

【2014/11/10 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言