親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩被操爆 上場時間將被限縮

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

布萊恩(Kobe Bryant)開季猛操,湖人照樣吞下5連敗,總教練史考特 (Byron Scott)告訴洛城每日新聞,他將會控制布萊恩上場時間,並且期待有人挺身而出為布萊恩解壓。

史考特表示,「未來三場比賽我會控制布萊恩的上場時間,不會再讓他打那麼長時間,我會回到之前的調度模式。」

周三湖人出戰太陽時,布萊恩打了45分鐘,出手37次,砍進39分,但湖人仍以106:112不敵太陽,吞下5連敗。

布萊恩上季因為膝傷嚴重,整季只出賽6場比賽,今年傷癒歸隊後,開季五戰平均每場打了34.4分鐘,全隊最高,湖人上場時間次多的球員是大前鋒希爾 (Jordan Hill),每場只出賽30分鐘。

布萊恩在進攻端負擔太多責任和出手,造成湖人場上陣容失去平衡,攻防兩端都失去效率。史考特表示,「我要求場上球員必須要積極去進攻籃框,不是把球都塞給布萊恩,我也提醒布萊恩,不需要每次都去要球,讓隊友更多分攤場上攻擊重任。」

史考特說:「布萊恩總是希望為球隊解決困難,幫助隊友解套,這是他的天性和好強性格,他現在也意識到,必須放開讓隊友去分擔責任,提升隊友信心。」

布萊恩每場可以攻下27.6分,暫居聯盟得分王,但他的投籃命中率只有4成02,創造生涯最低,每場出手高達24.4 次,湖人不但沒有因為他的得分贏球,全隊反而愈陷愈深。

湖人明天上午10時30分將在主場迎戰夏洛特黃蜂,這是湖人止敗求勝最好機會。

【2014/11/09 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言