親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

票選湖人「二當家」 球迷最愛林書豪

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
林書豪的身手獲得球團、教練甚至粉絲肯定,被各界認為是足以擔當左右勝負的科比副手。...
林書豪的身手獲得球團、教練甚至粉絲肯定,被各界認為是足以擔當左右勝負的科比副手。

記者陳光立/攝影

【世界日報╱記者陳光立/洛杉磯報導】

洛杉磯湖人隊吞五連敗,各方指責聲浪不斷,除追究教頭執教能力之外,全隊缺乏科比(Kobe Bryant)之外的「二當家」,亦是關注焦點。美媒近期針對球迷製作問卷,有高達七成受訪者認為,林書豪應擔第二號人物指揮大局。

獨家轉播湖人隊整季賽事的時代華納有線電視,日前透過網路發布問卷,詢問球迷屬意湖人哪一位球員應挺身而出,扛起戰績重任。被指名者有:布瑟(Carlos Boozer)、戴維斯(Ed Davis)、希爾(Jordan Hill)、強森(Wesley Johnson),以及林書豪。結果顯示,豪小子不單是華人最愛,主流球迷亦相當看重其實力,他的得票率高達70.13%,遙遙領先第二名的布瑟超過50個百分點。

今年湖人傷情頻傳,整個戰力佈局頓時大亂,原先定位先發控衛的奈許(Steve Nash)還沒開季便舊傷復發,頭號新人藍道(Julius Randle)開幕戰就報銷,教頭史考特(Byron Scott)緊急調度,仍無法扭轉劣勢,讓湖人連吃五場敗仗。回顧賽事,球隊無第二個有力得分點是事實,各界遂高度關注究竟誰是二當家?按球迷投票結果,這個人應該也希望就是林書豪。

【2014/11/09 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言