親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人教頭史考特:周日就 可贏球

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
休息多日,7日湖人球員們在場上跑起來精神十足,練球氣氛已經不再低迷,結束分組對抗...
休息多日,7日湖人球員們在場上跑起來精神十足,練球氣氛已經不再低迷,結束分組對抗後部分成員留下折返跑,林書豪還進行練投訓練。

記者陳光立/攝影

【世界日報╱記者陳光立/洛杉磯報導】

洛杉磯湖人隊陷入低潮,不單球團高層、教練史考特(Byron Scott)備受指責,球員也成被檢討的對象。7日集訓教頭信心滿滿表示,他相信以球隊現況觀察,周日應可贏球。

歷經緊湊的連續賽程後,全隊得以一口氣連休四天,周日以逸待勞主場迎接夏洛特黃蜂。7日,團隊訓練氣氛和諧,林書豪和隊友有說有笑,在分組對抗結束後留下練投,主要是三分外線、中距離以及罰球,其手感和準度絕佳,談笑風生之餘幾乎百發百中,只有一兩球失手。之後,他以另有行程為由迴避採訪,僅簡短表示下場賽事會全力以赴。

7日唯一跟媒體對談的只有教頭史考特,他說:「過去幾天我們獲得充分休息,現在感覺很棒!大家有機會坐下來,仔細研究過去的失利,找出原因並針對細節修正,我相信球隊現在變更好,大家已經走出慌張倉促的狀態。」

面對各界質疑,他仍不願點出誰是戰犯,僅表示球季剛開始,又不是球季正結束。他很清楚過去幾周,從科比出手過多、林書豪信心不足、布瑟(Carlos Boozer)防守不力、強森(Wesley Johnson)表現欠佳都被一一點名,外界想法是他怎麼排列組合都不對。他再次強調,透過比賽、訓練反映球隊在進步,每次都找到缺失來改進,請外界拭目以待周日的成果。

史考特也提到,他個人亦將做出改變,因從過去幾場顯示,有人一場球打得太久,此舉間接影響到板凳成員。因此,他要嘗試控制每個人的上場時間,確保所有人的注意力集中,同時避免場上的人太疲憊。下一場重點,他會關注第二、第三節的表現,讓球隊在後段保持一定競爭力。

面對主流球評巴克利(Charles Barkley)以戲謔口吻表示,直到湖人贏球之前,他將絕食不吃任何東西。史考特亦回應,巴克利不必等太久,他有信心這位球評很快就可大快朵頤。

【2014/11/09 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言