親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士賽後爆爭執 盼激起化學作用

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

騎士在今年夏天組成應能在NBA呼風喚雨的「新三巨頭」,開季至今卻只打出1勝3負的戰績,讓人不禁想問:騎士到底怎麼了?而詹姆斯(LeBron James)老神在在,只告訴大家要「放輕鬆」。

騎士在暑假交易來勒夫(Kevin Love),搭配原有的厄文(Kyrie Irving)、重返家鄉的詹姆斯,一起組成三巨頭,但3人目前為止無法有效搭配。詹姆斯說自己打得太消極,厄文也無法發揮,兩人甚至在昨天輸給爵士後,在休息室爆發爭執。

看到騎士開季跌跌撞撞,許多報導都提到,詹姆斯加盟熱火的第一年,熱火開季同樣打不好,經過一個月磨合,在12月打出15勝1負,因此要大家再給騎士一些時間。

詹姆斯在場上患得患失,勒夫找不到跟隊友搭配的默契,厄文昨天雖攻下全場最高34分,但沒有傳出任何助攻,本季目前為止平均助攻數也僅3.8次。昨天在休息室爆發爭執,騎士球員間終於出現交集。ESPN消息來源認為,這對騎士能帶來幫助。

詹姆斯認為,「騎士過去幾年有太多壞習慣,花很多心血才能獲得回應。」而昨天騎士全場僅有6次助攻,詹姆斯也說,這樣根本贏不了球,至於厄文則表示,隊上球員都還年輕,自己還在學習了解比賽。

雖然騎士內部目前有些烏煙瘴氣,不過詹姆斯也透過推特,告訴所有擔心騎士未來的人要「放輕鬆」。

【2014/11/07 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言