親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲致命犯規 籃網被狼咬

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【世界日報/綜合報導】

布魯克林籃網(Nets)5日在主場迎戰明尼蘇達灰狼(Timberwolves),籃網在第四節發動一波10:0的猛攻超前比數,可惜未能守住領先地位,加上決勝階段洛培茲(Brook Lopez)的進攻犯規,讓籃網錯失逆轉機會,終場以91:98吞敗。

籃網中鋒洛培茲前一戰傷癒復出,助隊擊敗奧克拉荷馬市雷霆(Thunder),也讓籃網拿下本季主場開季戰勝利;不過好景不長,此役籃網繼續在主場出賽,洛培茲的手感不甚理想,全場14投僅5中攻得10分,拿到5個籃板。籃網賈奈特(Kevin Garnett)表現也不盡理想,全場7投1中僅得2分11籃板。

籃網在前三節打完以66:72落後,不過他們在第四節開局就拉出了10:0的猛攻,反將比數超前;灰狼雖然遭到籃網這波凶猛突襲,並未自亂陣腳,沒有讓籃網繼續擴大領先優勢;雙方一路纏鬥終場,比分交替上升,灰狼在終場前2分多鐘靠著馬丁(Kevin Martin)的三分球再度要回領先地位。

籃網隨後靠著強森(Joe Johnson)的罰球與跳投取得91:89領先,灰狼還以顏色,盧比歐(Ricky Rubio)上籃得手,佩科維奇(Nikola Pekovic)隨後連投帶罰拿下3分,終場前48秒灰狼以94:91領先;籃網在關鍵時刻自毀長城,洛培茲一記進攻犯規,讓灰狼拿到球權;楊恩(Thaddeus Young)在終場前27秒的中距離跳投得手,幫助灰狼鎖定勝局。

【2014/11/06 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言