親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美作家:湖人再擺爛 小布恐出走

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

如果繼續在湖人「鬱卒」下去,布萊恩(Kobe Bryant)在兩年後會離開洛杉磯嗎?美國媒體NBC運動網站今天丟出這個話題,主要就是湖人開季難堪戰績,會留得住他的心嗎?

2016年詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)均將成為自由球員,令人好奇的是,小布會否加入嗎?

雖然提及這個問題的還嫌早,但從湖人本季開季遭遇連敗,媒體已嗅出小布絕非要跟著湖人擺爛的味道。

小布曾聲稱身上流的血液是「紫色和金色」,如果要留在湖人終老,相信是湖人樂見的結果。但NBC報導一名專欄作家的論點,「就我所熟知的小布,如果他認為還可以打出更高水準的話,會去思考湖人目前並非是一支可以贏得總冠軍的球隊。」

「這絕對是可能的,如果湖人在這兩年補強並不成功的話,我不認為小布會甘心接受這個事實。」這位專欄作家的論點就是湖人如果還是積弱不振,小布就不會留下來。

另外,美媒報導杜蘭特腳趾受傷開刀後,小布還主動聯絡他,並給予一些復健的建議,可見小布是「英雄惜英雄」,杜蘭特也特別感謝小布的支持。

【2014/11/05 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言