親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布瑟防守不夠力 成湖人連敗戰犯

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

湖人開季陷入嚴重低潮,為了湖人能早日脫離窘況,總教練史考特(Byron Scott)點名布瑟(Carlos Boozer)在防守端必須更有擔當。

在湖人輸球的比賽中,常可看見布瑟在對手打擋拆時,無法在防守上給予湖人支援,他頻頻「漏人」被視為湖人輸球的戰犯;去年在公牛時,布瑟也因此常在關鍵第4節坐板凳。

「當我要求布瑟打出應有表現時,我知道他是做得到的。」史考特說,「一切從防守端做起,他必須守得住對方的擋拆,在對手背對籃框進攻時,他也必須讓他們嘗到苦頭。」史考特也提到,對方後衛常有機會佔湖人長人的便宜。

布瑟似乎有接收到史考特的訊息,他說,「在西區,後衛每場比賽都很厲害,長人必須能夠給予他們協助。」

史考特並非對於布瑟沒有信心,他提到布瑟是12年老將,入選過兩屆明星賽,也曾在2008年幫助美國隊贏得京奧金牌,史考特同時也希望布瑟的經驗能幫助新秀如藍道(Julius Randle)、戴維斯(Ed Davis)等人,不過布瑟得在場上展現自己的價值。

「我會試著習慣跟不同的隊友打球,也會習慣不同的進攻模式,一切都會沒問題的。」布瑟說。

【2014/11/05 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言