親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈獸聯手飆分 火箭開季5連勝

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

NBA開季最炙手可熱的是那一隊?答案是林書豪的前東家火箭隊,今天連熊熊「熱火」都阻止不了。

開季不敗之師熱火及火箭,今天狹路相逢,火箭雖是作客,且大前鋒瓊斯(Terrence Jones)膝傷缺陣,哈登(James Harden)及哈沃德(Dwight Howard)依舊有火力四射的演出,聯手大砍51分,終場以108:91獲勝,拉出開季5連勝,熱火則中止三連勝。

熱火今天吞下首敗後,本季東區所有隊伍都有敗績,至於西區,除火箭隊之外,灰熊及勇士本季尚未吞敗,但勝場數均不及火箭。

火箭對決熱火大戰,賽前除了不敗之師引來話題,另一個焦點是熱火主將波許(Chris Bosh)在今年夏天差點加入火箭,但最終他還是決定留在熱火。波許今天賣命攻下21分、8籃板,仍不及「超人」哈沃德26分、10籃板。

開季就火力旺盛的火箭,平均每場得105.6分,而得分主將就是哈登,這場攻下25分,出賽五場平均每場得27.2分,個人火力就毫無保留,現在是見一隊贏一隊。

教頭麥克海爾(Kevin McHale)說,「我們仍有很多工作要做,而我們的成果絕不是靠想像得來的。」

詹皇11分 騎士開季吞2敗

騎士作客拓荒者主場,以82比101吞敗,詹姆士(LeBron James)整場比賽僅得11分,是本季最低,騎士開季三戰吞下第二敗。

【2014/11/05 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言