親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵潮襲NBA 雷霆只剩7人應戰

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

歡迎來到2014 NBA「傷兵聯盟」!

全隊只剩八人可以出賽的奧克拉荷馬雷霆,先盛後衰以88:100不敵多倫多暴龍,開季1勝4負,客場吞4連敗。

最近表現火熱的雷霆前鋒瓊斯(Perry Jones),在第三節撞傷右膝退場後,再也沒有上場;瓊斯只打了18分鐘,4投2中攻下4分。雷霆最終只剩七人可以出賽,全隊六人得分達二位數,但還是無法堅持到第四節。

暴龍用完美的10人輪換,一步步侵蝕雷霆,雷霆在第一節打出不錯開局30:23後每況愈下,一節不如一節。前鋒派特森(Patrick Patterson)攻下14分,後衛德羅展(DeMar DeRozan) 16分,全隊五人得分達二位數。

雷霆大前鋒伊貝卡(Serge Ibaka)25分、11籃板,在雷霆失去明星雙少杜蘭特和衛斯特布魯克後,伊貝卡成為雷霆攻防最大依靠。

今年開季前兩個月聯盟沒有上季MVP杜蘭特(Kevin Durant),因腳板骨折停賽至少8周,雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也因為手掌骨裂,停賽至少4至6周。

除了雷霆傷兵滿營,溜馬明星前鋒喬治 (Paul George)小腿骨折整季泡湯,馬刺中鋒史普利特(Tiago Splitter)和後衛米爾斯 (Patty Mills)開季迄今仍在養傷,湖人全隊也一直飽受傷兵困擾,教練調兵遣將很困難。

勇士開季三連勝,氣勢如虹,但明星前鋒大衛李(David Lee)因傷還不能上場。

【2014/11/05 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言