親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打攝影機洩憤 灰熊悍將挨罰46萬

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

昨天曼菲斯灰熊對上紐奧良鵜鶘的比賽中,由於東尼‧艾倫(Tony Allen)故意用手撞擊攝影機,NBA籃球事務部總裁索恩(Rod Thorn)宣布,東尼‧艾倫將處以1萬5000美元(折合台幣約46萬元)的罰款。

事情發生在昨天比賽第三節,還剩下10分01秒之際,東尼‧艾倫不滿裁判的吹判,掩蓋不住憤怒之情,就對著底線攝影師吼了幾聲,最後更大力的拍打了攝影機,造成攝影師臉部輕微挫傷。

隨後東尼‧艾倫仍繼續留在場上打完比賽,總計上場近30分鐘,8投4中,進帳12分11籃板外帶2助攻。

東尼‧艾倫也對攝影師布萊德利(Bo Bradley)所做出失控的舉動感到抱歉,賽後特別送上一顆簽名球和擁抱致歉,不過聯盟並不允許球員有如此行為,東尼‧艾倫還是得付出1萬5000美元的代價。

東尼‧艾倫本季出賽4場比賽,平均上場時間為32分鐘,繳出7.8分5.5籃板外帶2.5助攻的成績。

【2014/11/05 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言