親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊雙門神獵鵜鶘 主場跨季16連勝

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /

【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

同樣開季勢如破竹拿下4連勝,灰熊與火箭走著完全不同的路徑;火箭拿著長矛,灰熊一如既往地挺著堅固的盾。灰熊今天在主場以銅牆鐵壁的防守,以93:81擊敗鵜鶘,追隨火箭同日取得4勝0敗佳績。

4戰全勝是灰熊隊史最佳開局,同時也拿下隊史紀錄的跨季主場16連勝。

灰熊4場勝利有3場都讓對手的得分低於90分,今天讓鵜鶘全隊命中率只有3成37,三分球投24僅中4,命中率是淒慘的1成67。

灰熊兩位禁區門神藍道夫(Zach Randolph)與M.加索(Marc Gasol)是勝利功臣,分別攻下15分、11籃板與16分、11籃板,藍道夫連4場都有雙十演出。

不過在第四節替灰熊鎖定勝利的是替補老飛人卡特(Vince Carter)與普林斯(Tayshaun Prince),卡特在中段的一記翻身跳投讓灰熊保持5分領先。2分鐘後,普林斯連得4分將比分拉開。

開季頭兩戰平均可攻下28.5分、16籃板的鵜鶘大前鋒戴維斯(Anthony Davis),受制對方雙門神夾擊,施展不開,只攻下14分、8籃板。

鵜鶘得分最多的是伊凡斯(Tyreke Evans)的21分,其餘球員表現都在水準以下。替補射手安德森(Ryan Anderson)投14僅中2,三分球7次出手全落空,得到7分。

【2014/11/04 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言