親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漂亮扛熱火一哥 波許獲首周東區MVP

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

過去4年,邁阿密有令人聞風喪膽的「三劍客」,詹姆斯(LeBron James)、韋德(Dwyane Wade)與波許(Chris Bosh),今年夏天「三劍客」解體後,波許開季帶領熱火強勢取得3連勝,「一哥」身分適應得沒問題。

波許當年從「暴龍一哥」變成「熱火三弟」,詹姆斯今年選擇重回克里夫蘭騎士,熱火重擔只剩韋德與波許支撐,雖然韋德是熱火精神領袖,熱火能走多遠,韋德扮演關鍵角色,但無可否認的是,韋德在場上已不能再像過去一樣隨心所欲。

也因此,波許成了熱火更加倚重的對象。到目前為止,波許前3場比賽拿下77分,每場至少都有21分以上的表現,關鍵時刻熱火需要得分,波許都是第一選擇,生涯前7個球季在暴龍時,波許也是扮演同樣角色。

在波許貢獻優異表現的情況下,熱火開季不僅打出3連勝,也是東區賽季第一周未嘗敗績的球隊,他順利當選東區當周最佳球員。

「我感覺自己現在是名更好的球員、更好的領導者。」波許說,「每一天我都對隊友喊話,也都以身作則。」

波許絕非空口說白話,韋德也肯定隊友付出,表示隊友如何幫助波許找到空擋、波許在何處接球,對手都難以捉摸,「波許的得分方式不是你能預測的,但他就是有辦法一直得分,且他的籃板、狀態都很好,一切都只歸功於他自己。」

【2014/11/04 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言