親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜加入2萬分俱樂部 史上第40人

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者黃承楷/綜合外電報導】

NBA 2012-2013球季的得分王,紐約尼克的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),今天在主場麥迪遜花園,面對夏洛特黃蜂的比賽中,加入了聯盟20,000分俱樂部。

曾入選七屆明賽的安東尼,在比賽前已累積19,997分。本場開賽後他很快就投進全場第一球,為尼克首開紀錄2比0領先,並將總得分推進到19,999分。第一節比賽進行至7分42秒時,後衛拉金(Shane Larkin)找到在左側45度角有空檔的安東尼,他在三分線外出手命中一舉達陣,成為聯盟史上第40位,生涯累積得分至少20,000分的球員。

安東尼生涯前8季在金塊隊度過,善於得分的他在被交易到尼克前,已攻下13,970分;而來到尼克三季多,他又追加了超過6,000分,平均每季都可幫助球隊得至少2000分。而今天尼克也在他全場28分的帶領下,以96比93險勝黃蜂,拿下本季第二勝。而賽後安東尼的生涯得分累積為20,025分。

【2014/11/03 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言