親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人1勝難求 布萊恩打法更獨了

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

奈許(Steve Nash)開季前宣布因背傷整季報銷,新秀藍道(Julius Randle)也在開幕戰受傷後確定本季報銷,在這樣的情況下,湖人當家一哥布萊恩(Kobe Bryant)所有能量可能將全部釋放。

湖人目前開季4連敗,隊史第2次打出如此慘澹的開季成績,上一次已是1957年,當時湖人還在明尼亞波里斯,紫金軍團新賽季第一周,就讓人憂心忡忡。

生涯第19季,時間已不站在好勝的布萊恩這邊,他也沒有耐心等待球隊獲勝,重建中的湖人更無法激勵他,讓他相信球隊很快就能止跌回升,這一切反而激發布萊恩,讓他在阿基里斯腱復原後打得更加拚命。

為了拯救球隊,布萊恩每場出手21.3次、得24.8分、命中率4成12,在得分榜前17名當中,布萊恩命中率僅贏過火箭哈登(James Harden),他如此拚命卻又讓自己顯得更「獨」的打法,讓美媒不僅噓他,卻又期待他能以36歲再創顛峰。

湖人目前排名西區墊底,季前專家也僅認為湖人只能排在西區第12,現在更有新聞周刊記者開玩笑表示,湖人老闆、球迷到球場來,都不是為了看一場有競爭力的比賽,而是為了看布萊恩當拚命三郎。

但無論如何,湖人球迷依舊希望在布萊恩燃燒自己同時,布瑟(Carlos Boozer)、林書豪等新血加入的紫金軍團,能夠打出眾望所歸的好表現。

【2014/11/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言