親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「甜瓜」關鍵不手軟 尼克擊退黃蜂

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

開季前「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)認為自己是被低估的球星,改變外界刻板印象的最好辦法,就是場上成績。

尼克今日在主場與黃蜂一路糾纏,第四節互有領先。不過尼克在終場前2分鐘先靠薛姆波特(Iman Shumpert)投進追平三分球,40秒後再由甜瓜投進致勝球,最終以96:93戰勝黃蜂。

甜瓜攻下全場最高的28分,投22中12,薛姆波特有15分進帳。擔任替補的史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)亦扮演功臣,雖然才上場23分,卻有17分、10籃板的雙十演出,打出超高效率。

黃蜂以傑佛森(Al Jefferson)表現最出色,攻下21分,但僅抓下4個籃板。得分後衛史提芬生(Lance Stephenson)繳出準大三元數據,14分、9籃板與8助攻,還有3次抄截。

【2014/11/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言