親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯個人秀 國王擊沉快艇

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

快艇在主場遇到國王,前一戰面對湖人豪取39分的葛里芬(Blake Griffin)變得平凡,只攻下17分。反倒是國王的禁區大將卡珍斯(DeMarcus Cousins)反客為主大演個人秀,34分、17籃板、5助攻與3火鍋的超全面演出,助國王以98:92擊敗快艇,讓快艇嘗到新賽季首敗。

卡珍斯十分滿意自己的演出,賽後邊哼著歌邊淋浴,「我們贏得實至名歸。」

國王不僅有卡珍斯燃燒,小前鋒蓋伊(Rudy Gay)也打出一場激賞好球,25分、7籃板和6助攻,兩人命中率都在5成以上。國王在第三節曾一度落後10分,但靠著兩人合力激盪出美麗煙火,拿下一場漂亮逆轉勝。

曾效力快艇的控衛柯林森(Darren Collison)稱職扮演綠葉,14分、5籃板與4助攻,首度遇上前東家的成績雖不是很突出,但他在最後52秒一記中距離後仰跳投得手,助快艇取得94:90領先,非常關鍵。

上季作為保羅(Chris Paul)替補的柯林森表示,「這場勝利對球隊信心提升幫助很大。」他也提到,因為待在快艇的時間不是很久,面對前東家沒有太多感覺,「如果我待得更久,心情可能會不同。」

無法守住柯林森關鍵跳投的保羅,進攻端仍維持水準,續有雙十演出,16分、11助攻,還有5籃板與4抄截,全場投12中6。

不過其餘隊友不太振作,快艇敗在命中率太低,只有3成75。葛里芬投20僅中6,巴恩斯(Matt Barnes)投11中3,射手瑞迪克(J.J. Redick)三分球出手10次才進2顆。

【2014/11/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言