親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布砍28分 不爽被排40名

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /

【聯合報╱記者彭薇霓/綜合外電報導】

湖人隊苦吞開季4連敗、創下1957年球季以來最差戰績,昨天對上勇士隊遭柯瑞和湯普森打爆,林書豪表現普通,布萊恩卻怒嗆ESPN:「我打得比排名40的球員好」。

湖人以104:127敗給勇士,湯普森手握肥約後繳出亮眼成績;狂轟41分之外,柯瑞補上31分、10助攻,就算布萊恩第3節上演個人秀單節灌19分,湖人仍是無力開胡。

1957年開季苦吞7連敗是湖人史上最慘紀錄,但布萊恩並不以為意。他反而怒嗆開季之前ESPN把他評估為排名40的NBA球員,布萊恩說:「排名40的球員表現絕對不會是這樣。」他此役拿到28分,但也出現7次失誤。

布萊恩表示湖人走在正確的方向上,「我們還有很多進步的空間,繼續奮戰下去就對了。」

「哈佛小子」林書豪拿6分都是靠罰球取得,手感不好的他投6中0,另有6次助攻。

湖人雖然一度在第3節靠布萊恩強攻看到一絲希望,但關鍵時刻沒有團隊合作還是無法取勝。勇士第4節打出34:18的攻勢,湯普森說:「我承認一直都期待這刻的來臨,感覺實在太棒了。」

勇士總教練柯爾開心搶勝,他認為這是一場世代之戰,看到子弟兵和布萊恩對抗,「後起新星在挑戰15年來的聯盟之最,非常有趣。」

接下來湖人4場比賽的對手是太陽、黃蜂、灰熊和鵜鶘等隊,若是執意淪於單打獨鬥,苦吞8連敗締造開季最爛紀錄只是時間的問題。

【2014/11/03 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言