親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘兮兮 巴克利:別再全國直播

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

不常錦上添花,卻擅長落井下石的TNT電視球評巴克利(Charles Barkley),對洛杉磯湖人開季二連敗,且兩場球共輸了38分的結果提出評論,他希望各電視台不要再全美直播湖人的比賽了。

巴克利說,「湖人現在的比賽毫無觀賞價值。」

湖人在開幕首戰90:108輸給火箭,火箭是上季西區第四,巴克利並沒有太多批判。湖人第二戰被太陽以119:99海宰,雖然布萊恩 (Kobe Bryant)砍進31分,但湖人其他球員全數失常,巴克利終於忍不住。

巴克利表示,「這不是21世紀初,請停止全美直播湖人的比賽吧。」

湖人今年在全美直播場次28場,排名聯盟第五,是電視台熱門直播球隊。湖人今年開季兩場敗戰,不但進攻打得支離破碎,防守更是一塌糊塗,兩場比賽平均每場失分超過113.5分。

湖人在台灣比賽更是電視台收視保證,林書豪出賽的NBA場次,收視往往數倍於其他NBA比賽。湖人今年迎來布萊恩傷癒復出,同時交易得到超人氣球員林書豪,使得湖人儘管戰力不出色,但依然受到媒體和全世界球迷關注。

在ESPN季前預測中,湖人不但遠離季後賽,排名甚至只在西區第12。

【2014/10/31 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言