親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇回來了! 灑粉儀式重現江湖

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

好久不見的詹姆斯(LeBron James)賽前儀式「拋鎂粉」回來了!

詹姆斯過去在騎士時,每次比賽前都在記錄台前面對球迷拋鎂粉,白色粉末灑向空中後,詹姆斯雙臂展開,享受球迷歡呼聲,畫面看起來充滿「詹皇」君臨天下的氣勢,這個動作也成了詹姆斯註冊商標。

4年前詹姆斯為了贏得總冠軍轉戰邁阿密熱火,據傳他為了專注於賽場上,因此減少了拋鎂粉次數。今年夏天詹姆斯決定「回家」,不僅為克里夫蘭重新帶來對籃球的熱情,也讓球迷好奇詹姆斯的註冊商標是否會跟著「重出江湖」。

為了決定是否拋鎂粉,詹姆斯日前表示他會利用社群網路徵詢球迷意見,如果球迷希望看到這項傳統,他便會尊重球迷決定。

詹姆斯之後也立刻用推特舉辦了一項投票,今天稍早再度透過推特宣布,有高達95%的投票球迷希望自己能延續這項儀式,美媒報導騎士也發送一包鎂粉給球迷,讓大家與詹姆斯一同參與他獨有的賽前儀式。

騎士今天在主場迎戰尼克,這是騎士本季的開幕戰,詹姆斯將此定義為「運動史上最重要比賽之一」,從他面對球迷與比賽的態度來看,可以想見他有多重視重新披上騎士戰袍的機會。

【2014/10/31 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言