親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人傷不停 19歲潛力新秀整季報銷

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

昨天洛杉磯湖人菜鳥藍道(Julius Randle)在比賽後段發生意外,最後只能被擔架抬下場,今天,他接受了脛骨骨折恢復手術,也宣告藍道提前結束今年球季。

今年夏天,湖人以第7順位選進的強力前鋒藍道,表現備受期待,上個賽季還在肯塔基大學時,繳出場均15.0分、10.4籃板的成績,幫助球隊打進今年NCAA錦標賽決賽,這也促使他投入今年NBA選秀。

昨天他在開幕戰以替補身分上場,不過卻在第四節發生意外,隨後倒坐在地的他被擔架抬出場,經檢查後發現是脛骨骨折的嚴重傷勢,今天他已接受手術,預計需要整個賽季的恢復時間。

今天出戰鳳凰城太陽的比賽前,湖人總教練史考特(Byron Scott)受訪時就說,「我們是真的很震驚,很失望也很痛心,昨天我也為了這件事,幾乎沒有睡。」

布萊恩(Kobe Bryant)也相當心疼這位小老弟,「即使是我這個征戰球場多年的球員,看到有人發生這種事還是很難過。」布萊恩也鼓勵他,「作為你的隊友的我們,會在你身邊支持你的。」

湖人上個賽季的傷兵總缺席數就多達319場,這也讓他們度過了一個悲慘賽季。

今年,在不到一個禮拜的時間,湖人就出現第2位賽季報銷的球員,40歲的奈許(Steve Nash)飽受背傷宿疾所苦,在開幕戰前就宣告高掛免戰牌,如今,潛力新秀藍道卻在他的處女秀上發生意外。

【2014/10/30 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言