親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟43分扁國王 勇士旗開得勝

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

「浪花兄弟」繼續在新賽季打響名號,柯瑞(Stephen Curry)全場狂攬24分10籃板、湯普森(Klay Thompson)19分6助攻,幫助金州勇士以95比77輕取沙加緬度國王,這場勝利也是改當總教練柯爾(Steve Kerr)的首勝。

勇士這場比賽先發5虎少了強力前鋒大衛‧李(David Lee),他因為左大腿拉傷未能趕上開幕戰,防守悍將伯加特(Andrew Bogut)新賽季傷癒歸隊,不過卻因為偏頭痛的問題,打了18分鐘就下場休息,今天僅2次出手機會,拿下4分。

上半場,勇士「浪花兄弟」的三分手感低迷,2人6次出手僅命中1球,比賽進入中場休息,國王以49比47領先。

第三節開打,勇士打出一波22比4的攻勢,讓他們在進入決勝節反倒握有10分領先,末節,國王手感下滑,單節29.4%的投籃命中率,完全沒有反擊的能力,吞下新賽季首敗。

值得一提的是,勇士三分球製造機今天外圍投射的手感並不理想,柯瑞和湯普森總計共出手17次,僅4球命中。

今年和「浪花兄弟」同樣入選美國夢幻隊征戰世界盃的卡珍斯(DeMarcus Cousins)和蓋伊(Rudy Gay)分別拿下20分11籃板和14分9籃板。

國王總教頭馬龍(Michael Malone)賽後表示,「在第三節剩下5分40秒,我們還領先1分的時候,整支球隊就像在演默劇一樣。」國王攻擊火力靜悄悄只拿下9分,而勇士也趁機會超車,在第三節結束以73比63領先。

除此之外,國王今天全隊失誤過多,單場發生27次讓勇士拿下26分,助攻次數也少了勇士7次。

【2014/10/30 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言