親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多復出精彩雙十 塞軍扯下籃網

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

波士頓塞爾蒂克在上半場就領先多達26分的情況下,終場以121比105輕鬆擊退來訪的布魯克林籃網,傷癒復出的朗多(Rajon Rondo)在開幕戰上場30分鐘,繳出13分12助攻外帶7籃板的成績。

朗多在九月底時,發生滑倒意外,導致手撞到骨折,這也讓他缺席了開季前的熱身賽,他是否能夠在開幕戰亮相,也成為外界最關注的話題。值得高興的是,朗多確實趕上今年的新賽季了。

「他現在看起來就像,我來這之前在影片看到的一樣。」塞爾蒂克新教頭史蒂文斯(Brad Stevens)賽後說道。

曾效力於綠衫軍的賈奈特(Kevin Garnett),今天以籃網球員的身分回到波士頓,仍然受到全場球迷的歡呼,全場斬獲10分6籃板,「我一直都很喜歡回到這裡,我愛波士頓,我身上一直都留著綠色的血。」賈奈特說。

這場比賽,塞爾蒂克在中場前就輕鬆取得26分領先,打完第三節,雙方差距更擴大到29分,末節,在籃網手感稍有回神的情況下進行反攻,不過塞爾蒂克仍憑藉著綿延不絕的火力,讓籃網完全沒有反超機會。

終場塞爾蒂克就以16分差輕取籃網,拿下新賽季首勝。

塞爾蒂克多點開花,共8人得分上雙,全場焦點所在的朗多,拿下13分12助攻精彩雙十,歐林尼克(Kelly Olynyk)全隊最高19分、格林(Jeff Green)斬獲17分,布萊德利(Avery Bradley)助拳15分。

板凳兵泰雷托維奇(Mirza Teletovic)貢獻籃網全隊最高20分,強森(Joe Johnson)和威廉斯(Deron Williams)各砍進19分。

【2014/10/30 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言