親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克延長關鍵跳投 黃蜂大逆轉公鹿

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

夏洛特黃蜂首戰密爾瓦基公鹿的比賽,在落後24分的情況下追成平手,最終在延長賽靠著華克(Kemba Walker)關鍵跳投,以108比106拿下新賽季開門紅。

公鹿在第二節,靠著板凳出發的麥尤(O.J. Mayo)大殺四方,三分球4投3中狂砍11分,全隊單節投球命中率61.1%徹底壓過黃蜂的36.4%,中場前公鹿取得11分領先。

第三節公鹿更一度將比分拉大至全場最大分差24分,比賽進入決勝節,黃蜂正式啟動追分模式,在比賽終了前1.6秒之際,華克的關鍵三分彈追平比分,甚至趁著公鹿發生失誤,有了最後一波進攻機會,但絕殺球卻奪「框」而出,將戰局拉至延長賽。

終場黃蜂靠著華克跳投命中,砍進超前2分,完成落後24分的大逆轉,拿下新賽季的開門紅。

昨天黃蜂以4年4800萬美元和華克達成續約協議,今天首節卻打得跌跌撞撞,8投2中,甚至吞下一次技術犯規,不過隨後他有所起色,成為了黃蜂贏球的最大功臣,全場斬獲26分。

威廉斯(Marvin Williams)19分、基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)挹注17分,新同學史提芬生(Lance Stephenson)打到第三節中段分數才開張,繳出7分13籃板8助攻成績。

公鹿共5人得分來到雙位數,尤以奈特(Brandon Knight)全場22分13助攻外帶8籃板表現最出色,麥尤和米德頓(Khris Middleton)各助拳17分,桑德斯(Larry Sanders)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)分別斬獲10分。

選秀榜眼帕克(Jabari Parker)今天站上先發,上場37分鐘,9投3中拿下8分,外帶4籃板1助攻。

【2014/10/30 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言