親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三角戰術當機 尼克慘輸公牛

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【世界日報/記者秦力彬/綜合報導】

在新教練帶領下出戰新賽季的尼克並沒有給人們帶來驚喜,他們在主場麥迪遜花園球場進行的賽季首戰中104:80輸給公牛,四年中首次在賽季首戰中嘗到敗績。

經過「禪師」傑克森(Phil Jackson)的改造以及費雪(Derek Fisher)的調教,尼克在本場比賽中並沒有表現出任何脫胎換骨的改變。面對實力強大的公牛,球隊全場都處於被動,最多落後35分。傑克森的「三角戰術」也沒有發揮作用,全隊的命中率只有36.5%,而球隊的得分機安東尼(Carmelo Anthony)也啞火,13投僅命中5球得到了14分。

跟尼克的低迷完全相反,公牛打得順風順水。今夏剛剛從湖人加盟公牛的加索(Pau Gasol)為公牛的賽季首勝立下頭功,砍下21分並搶到11個籃板,替補上場的吉布森(Taj Gibson)在內線所向披靡拿下21分,傷癒復出的羅斯(Derrick Rose)只打了21分鐘也為球隊貢獻13分外加5次助攻。

【2014/10/30 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言