親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

升格NBA合作夥伴 緯來天天直播

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合報導】

NBA新球季今天正式點燃戰火,開幕首日就有3場精采比賽,其中湖人隊林書豪與火箭隊哈沃德將一同上演「對決老東家」戲碼,而衛冕軍馬刺隊則將與小牛隊進行德州大戰。

在季後被火箭交易到洛杉磯後,NBA聯盟很快就給了豪小子對決老東家的機會,加上球隊老將奈許因傷報銷、替補後衛普萊斯也帶傷的情況下,林書豪也確定將以先發身分亮相。

同樣的,在前年與湖人不歡而散的「超人」哈沃德,也將面臨老東家的考驗。林書豪坦言,自己很清楚哈沃德想擊敗湖人的企圖心,「他這一年來試著讓自己變得更有自信和優勢,我可以肯定,他會想來到這邊重新建立自己的名聲。」

不過湖人教頭史考特也強調,新球季的湖人已經做好全力擺脫上季「黑暗期」的準備,「球員們都想在今年拿出好表現,不過這同時也是個考驗,因為我們有一個全新的教練團和體系,但如果能照著目前的方向走,我們將會很好。」

開幕日另一好戲是德州大戰。馬刺在季前熱身賽僅繳出2勝5敗的糟糕戰績,不過球隊大前鋒鄧肯強調,「雖然我們贏不多,但很幸運的這些都不算數,現在就看我們開幕戰怎麼表現吧,畢竟正規賽才算數。」

而在NBA近期敲定新版轉播協議後,緯來電視網也在昨天正式宣布,未來3年成為NBA官方多媒體合作夥伴,新球季將一口氣轉播至少192場賽事,除了每日1場外,周日還將加倍上演「雙重戰」。

緯來體育台台長文大培表示,緯來自1997年轉播WNBA開始,已經與NBA一同走過18年時光,「這次我們成為官方合作夥伴後,將盡最大努力安排觀眾最愛的比賽,但我們也會秉持對聯盟30支球隊同等關注的原則。」

文大培透露,緯來從上季季中就開始與NBA官方進行合作協商,不過直到NBA新版轉播協議確定後,才逐步談定雙方的新合作模式。

緯來從今天的開幕戰開始到11月底,將帶來37場NBA賽事轉播,其中林書豪所屬的湖人更是16戰場場直播,而詹姆斯回歸的騎士隊也有8場直播賽事。另外,MOD愛爾達、FOX SPORTS也不缺席,國內球迷將很幸福。

【2014/10/29 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言