親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺戰力居首 湖人僅排26名

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

NBA新球季點燃戰火,在官方所公布的開季前最後一周團隊戰力評比中,衛冕軍馬刺隊仍舊居首,而「豪小子」林書豪所屬的湖人隊,則是排名在第26名。

今年夏天在詹姆斯宣布重返克里夫蘭後,NBA戰力版圖大洗牌,不過衛冕軍馬刺仍在每周戰力排行中獨占鰲頭,甚至壓倒了騎士、公牛和雷霆等大熱門。

根據NBA官網開季前最後一周的團隊戰力分析指出,新球季將面臨更嚴苛「年齡」考驗的馬刺,雖然在季前熱身賽僅拿下2勝5敗,但對於老經驗的馬刺來說,已不用再去重複證明什麼。

緊追在馬刺之後的,則是今年迎回「大帝」詹姆斯、組成三巨頭連線的騎士,熱身賽期間繳出5勝2敗的好成績,這也讓他們的團隊戰力排名扶搖直上。

3到7名則分別為快艇、勇士、小牛、公牛和雷霆,而林書豪的前東家火箭和新東家湖人的排名都不如預期,分別列在第11名和第26名,湖人在傷了老將奈許後,更是不被看好。

分析中指出,湖人在新球季少了奈許、沒了射手,新球季將會有個難看的開始,不過菜鳥藍道的表現,及布萊恩何時能超越喬丹的生涯得分紀錄,仍讓湖人話題性十足。

【2014/10/29 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言