親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘遞出雙向合約 接收太陽棄將

2018-01-14 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,鵜鶘將以一份雙向合約簽下先前被太陽釋出的詹姆斯(Mike James)。

現年27歲的詹姆斯,是2012年的落選新秀,之後他遊走歐洲聯賽,並且在本季和太陽簽下雙向合約,一圓NBA夢。

今年球季之初由於布萊德索(Eric Bledsoe)遭球團冷凍,加上之後被交易到公鹿,詹姆斯把握機會,打出令人驚艷表現,這也讓他成為史上第一位從雙向合約轉為正式合約的球員。

不過就在耶誕節之前,太陽因為引進了卡南(Isaiah Canaan),加上布克(Devin Booker)將復出,為了騰出球員名單空間,還是忍痛裁掉了詹姆斯。

詹姆斯本季總共出賽32場,其中10場擔任先發,平均得到10.4分3.8助攻2.8籃板,其中有3場比賽得分超過20分。

除了鵜鶘,活塞近期也和前騎士球員費爾德(Kay Felder)簽下一份雙向合約。

身高僅5呎9吋的費爾德是在2016年以第二輪54順位被老鷹選走,隨即就被交易到騎士;在今年球季開打之前,費爾德又隨著傑佛森(Richard Jefferson)被送回到老鷹,之後被老鷹球團裁掉。

費爾德這兩季總共出賽56場,平均得到3.9分1.4助攻1籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 老鷹, 太陽, 鵜鶘, 騎士的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言