親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺大勝金塊32分 主場14連勝

2018-01-14 12:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

除了蓋伊(Rudy Gay)之外,馬刺主戰陣容的傷兵今天全數歸隊。

馬刺首節就展現高效率,單節命中率超過6成,取得16分領先優勢,之後一路領先,並在第四節打出30比11的攻勢,最終在主場以112比80大勝金塊

馬刺贏得主場14連勝,本季主場戰績提升到19勝2敗,勝率高居聯盟之冠。馬刺主場連勝紀錄是出現在2015年到2016年,當時馬刺是在主場取得48連勝。

馬刺13位球員輪番上陣,沒人上場時間超過30分鐘,只有1人沒有分數進帳。雷納徳(Kawhi Leonard)8投5中,11罰9中,拿下19分8籃板4助攻4抄截,替補的伯坦斯(Davis Bertans)三分球7投6中,攻下18分,三分球追平個人紀錄;艾德里奇(LaMarcus Aldridge)13投7中得到15分5籃板,格林(Danny Green)11分。

一路挨打的金塊雖然第三節最後追到13分差距,但第四節進攻再度陷入停滯,加上擋不住馬刺的猛攻,比分愈拉愈開。這是金塊最近5場比賽的第4敗,排名落到第8,僅領先快艇半場勝差。

金塊團隊命中率34.9%,只有2人得分超過兩位數。約柯奇(Nikola Jokic)拿下23分9籃板7助攻2抄截,哈里斯(Gary Harris)18分。本季金塊讓對手得分超過100分時,戰績是10勝19敗。

馬刺此役輕鬆獲勝,陣中40歲老將吉諾布里(Manu Ginobili)更上演一次左手暴扣,這是他本季第5次灌籃,是2014年的10次以來,單季最多灌籃表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 金塊, 快艇, 蓋伊, 格林的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言