親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉文復出首戰拿14分 公牛險勝活塞

2018-01-14 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

睽違11個月後首度回到戰場,拉文(Zach LaVine)拿到14分,加上菜鳥馬卡南(Lauri Markkanen)19分助拳,公牛以107比105擊敗活塞

拉文去年2月初左膝前十字韌帶動刀,今天終於正式回歸,而這也是他在轉隊來到公牛後的首場比賽,開賽沒多久就用三分彈宣告歸隊,場邊的隊友和主場觀眾都為這一刻獻上歡呼聲和掌聲。

「他上場之後就展現出十足的信心,第一次出手就是三分球,他打得十分有效率。」公牛教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)說。

拉文今天在時間受限的情況下,只打19分鐘,第4節並沒有上場,總計9投5中、包括外線的4投3中拿到14分,另有2次助攻。

公牛和活塞一路拉鋸,整場比賽共出現23次互換領先的情況,公牛最終靠著馬卡南的中距離出手命中,才又在最後1分08秒要回領先,最終以兩分之差驚險勝出。

活塞一共有5人得分破十,布萊德利(Avery Bradley)拿26分,佐蒙德(Andre Drummond)21分15籃板,但活塞關鍵時刻手感盡失,最後階段的4次出手都未能命中,挑戰2連勝失利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 活塞, Zach LaVine的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言