親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花光23分領先 巫師延長賽破網2連勝

2018-01-14 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師今天對上聯盟後段班的籃網,花光23分領先優勢,兩隊打到延長賽才分出勝負,巫師在最後5分鐘以12比6的攻勢終結比賽,終場119比113收下2連勝。

巫師和籃網都是背靠背作戰,坐鎮主場的巫師開賽就大殺四方,單節灌進33分瞬間擴大分差,然而巫師下半場卻未能保住領先,讓籃網迎頭趕上,拉出一波16比5的猛攻逼平戰局。

演出絕地大反攻的籃網卻未能延續氣勢,最後5分鐘手感盡失,8次出手只進一球,巫師則是靠著沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)聯手搶分,最後兩隊以6分差分出勝負。

沃爾拿到23分16助攻,有17分來自下半場,比爾斬獲24分得分最高,先發五人得分皆破十,戈塔(Marcin Gortat)斬獲16分13籃板,莫里斯(Markieff Morris)和波特(Otto Porter Jr)各有12分,烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)也有17分貢獻。

籃網昨天逆轉老鷹成功止敗,但今天最後關鍵5分鐘嚴重熄火,未能寫下連勝,霍利斯傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)拿到22分7助攻表現最佳,丁威迪(Spencer Dinwiddie)等共3人各有13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 籃網, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言