親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終結湖人換帥風波? 高層發文挺華頓

2018-01-14 09:22聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 美聯社
美聯社

沒有正面回應「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)批評教練說,湖人隊老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)和球隊總裁魔術強森(Magic Johnson),今天分別在推特上讚揚總教練華頓(Luke Walton),以直接行動表達力挺華頓立場。

巴斯貼出一張和華頓、總經理佩林卡(Rob Pelinka)共進晚餐的照片,內容雖只提及前進達拉斯,但標籤寫下「#InLukeWeTrust」,宣告意味濃厚。

強森則在「紫金軍團」延長賽以107:101擊敗獨行俠(小牛)隊後,連發2則推特,除說以球隊近期4連勝為榮,他也寫下「華頓教練現在帶領湖人打出球季最佳表現」。

老鮑爾先前一系列批評華頓的言論,衍伸出許多傳言,像是球團和前灰熊教頭費茲戴爾(David Fizdale)接觸,華頓飯碗可能不保;今天巴斯和強森的行動,等於破除外界臆測。

剛和老闆共進晚餐的華頓表示,前台給他很多支持,球隊會繼續朝重建之路努力,「珍妮總是很棒,他們毫無疑問很挺我,我還沒看到那些推特,再說一次,我沒有推特,但我知道他們的支持。」

巴斯新年就曾在推特標示過一次「#InLukeWeTrust」,今天是她第二度展現力挺華頓立場。

不只高層以行動「打臉」老鮑爾,湖人球員如庫茲瑪(Kyle Kuzma)和老鮑爾的兒子鮑爾(Lonzo Ball)也公開表示,仍樂意為華頓打球,許多教頭包括勇士隊柯爾(Steve Kerr)、活塞隊大范甘迪(Stan Van Gundy)、馬刺波波維奇(Gregg Popovich)也表達相挺華頓的言論。

湖人戰績翻紅則是破除紛擾的最好方式,球隊結束9連敗後已拉出4連勝,菜鳥英格倫(Brandon Ingram)就說,大家並不會討論這些,「在休息室保持正向是很重要的,所以我們仍延續像現在的連勝,不論他做的是什麼,現在都在運轉了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, 勇士的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言