親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿裁判判決 德羅展:在場上像是5打8

2018-01-14 16:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍第四節一路追分,一度看到贏球希望,最終反撲仍功虧一簣,以2分之差在主場落敗,賽後德羅展(DeMar DeRozan)受訪時難掩不滿的情緒,他認為裁判的判決對勇士比較有利,對他們來說,在場上根本就是「5打8」。

暴龍在最多落後27分的情況下急起直追,最後階段更逼到只有一球之差,然而邁爾斯(CJ Miles)在讀秒階段的追平三分失手,最後卻演變成跳球的情況。

跳球過後,球撥到了邊線附近,而兩隊為了爭搶球權陷入一片混亂,最後以出界球收場,裁判當下判定是暴龍的球權,不過經過重播檢視之後,認定是德羅展的腳將球碰出界,而這個判決也影響了暴龍的反攻氣勢。

原本有機會在下一波機會尋求扳平的暴龍,現在變成只能試圖用犯規戰術凍結時間,隨著柯瑞(Stephen Curry)兩罰俱中拉開比分,即便范弗利特(Fred VanVleet)飆進壓哨三分也無濟於事,暴龍以2分之差落敗。

德羅展認為當時裁判決定看重播,並不是個正確的決定,「這讓你感覺好像是5打8一樣,真的很讓人沮喪。」德羅展說,「有些吹判真的太糟了。」

「我不認為這個判決是可以用重播檢視,我不是個裁判,但我知道規則,所以如果我錯了請指正我。」德羅展說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言