親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被史帝芬森激怒?詹姆斯:他就是有點髒

2018-01-13 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬克服22分落後劣勢逆轉騎士,史帝芬森(Lance Stephenson)替補建功攻下16分11籃板,是溜馬扭轉局勢的關鍵人物之一,但詹姆斯LeBron James)賽後受訪表示,他認為史蒂芬森是個打球有點髒的球員。

比賽剩下7分53秒的時,詹姆斯持球時被史帝芬森撥出界外,史帝芬森疑似刻意主動貼在詹姆斯身上,兩人因此發生摩擦,詹姆斯用手一把推開史帝文森,因此賠上一次技術犯規。

「Lance就是有點髒,我早該知道的,我在學生時代的時候就知道這件事,被罵的不會是講笑話的人,而是被發現在笑的人,裁判認為我的動作是在報復他。」詹姆斯雖然對當時的情況表達不滿,但他還是表示稱讚史帝芬森,「他打得很好。」

談到當時兩人之間的摩擦,史帝芬森表示,「他是個很難守的球員,你得很認真、很努力去防他,讓他無法輕鬆出手。」

其實詹姆斯和史帝芬森早已是場上的「老冤家」,讓人印象深刻的就是2014年東區決賽,當時史帝芬森還在詹姆斯的耳邊吹氣,但事隔多年之後這兩人在場上依舊是「死對頭」,史帝芬森顯然很懂得如何在場上「激怒」詹姆斯。

「我們在這之後(東區決賽)其實都沒有講過話。」史帝芬森受訪時笑著說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, Lance Stephenson, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言