親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅25分領軍 火箭大勝太陽收3連勝

2018-01-13 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管哈登(James Harden)因傷持續高掛免戰牌,火箭遇到聯盟後段班的太陽沒有遇到太大阻礙,全場最多領先達27分,最終以112比95大勝,3連勝成功到手。

火箭近期陷入傷兵潮,全隊只剩下8名可用之兵,不過今天在保羅(Chris Paul)25分8籃板6助攻的表現下,成功串聯全隊攻勢,共6人得分達雙位數,安德森( Ryan Anderson)和艾瑞查(Trevor Ariza )各18分,卡佩拉(Clint Capela)也有17分16籃板的表現。

火箭雖然開賽讓太陽打出21比10的攻勢,但首節剩下最後5分05秒之際,一直到第二節進行近7分鐘的時間內,火箭回敬一波37比8的猛攻。

火箭半場打完就已經領先達18分,並帶著22分的領先優勢前進第四節,比賽勝負已成定局,火箭在客場以17分之差成功升空。

太陽以布克( Devin Booker)的27分表現最優,華倫( TJ Warren)斬獲21分,班德(Dragan Bender)14分8籃板,太陽僅3人得分破十,吞下近4戰第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 太陽, Chris Paul的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言