親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

承認踩線出界 詹姆斯幽默回應致命失誤

2018-01-13 14:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士在落後1分之際握有最後一波球權,沒想到詹姆斯LeBron James)底線切入時卻踩到底線,這一次的致命失誤讓騎士錯失逆轉機會,最後的三分球倉促出手未果,騎士最終以2分差輸掉比賽。

詹姆斯賽後坦承自己那一球的確踩線出界,不過他刻意提出公鹿雷霆之戰的爭議球,用開玩笑的方式談到自己的致命失誤,「在看了重播之後,我確實是踩出界了一點點,這球裁判吹得很好,看來我得在奧城完成這次的切入才對。」

詹姆斯所指的雷霆主場那一戰,就是安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)對上雷霆完成的「出界」致勝球,當時安戴托昆波同樣是從底線切入,但當下沒有哨聲響起,最後公鹿帶走了勝利。

詹姆斯今天在切入突破的當下就被裁判吹了踩線違例,當下經過抗議之後看了重播,不同角度呈現的最後結果是維持原判。

騎士最後只能實行犯規戰術,讀秒階段2分的差距卻只剩下2秒不到的時間,球在長傳至前場交由詹姆斯倉促出手並沒有投進,最後騎士慘遭溜馬演出22分的大逆轉戲碼,吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言