親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯歸隊轟36分 聯手卡珍斯逼退拓荒者

2018-01-13 13:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

戴維斯(Anthony Davis)傷癒復出就繳出統治級的表現,攻下全場最高36分,加上卡珍斯(DeMarcus Cousins)24分19籃板8助攻全面表現,鵜鶘119比113擊退拓荒者

戴維斯在8日對活塞的比賽扭傷右腳踝,前場對灰熊之戰並沒有出賽,鵜鶘以3分差輸球,不過今天戴維斯傷癒歸隊,展現在內線的主宰力,頻頻轟炸籃框宣示腳傷無礙。

卡珍斯同樣有24分19籃板的絕佳演出,兩人在第四節拓荒者追到只差2分之際,在內線逞威接連進球,成功擴大分差確保球隊勝利,

除了禁區雙塔之外,哈勒戴挹注25分的火力,替補球員米勒( Darius Miller)貢獻16分,朗多(Rajon Rondo)只拿3分2助攻。

拓荒者先發五人得分皆破十,後場雙槍里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫( CJ McCollum)皆拿到23分,阿米尤( Al-Farouq Aminu)摘下19分11籃板,努基奇( Jusuf Nurkic)貢獻19分,奈皮爾( Shabazz Napier)也有17分,拓荒者吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 戴維斯的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言