親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯準大三元 灰狼攻破尼克收4連勝

2018-01-13 12:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)繳出23分15籃板9助攻的準大三元數據,全隊9人輪番上陣8人得分破十,灰狼以118比108攻破尼克,強勢收下4連勝。

哈德威(Tim Hardaway Jr.)因左大腿傷勢缺陣20場,今天傷癒復出替近期陷入掙扎的尼克注入強心針,上半場尼克繳出破6成團隊命中率,帶著領先優勢前進下半場,兩隊在易籃之後原本還互相拉鋸,不過灰狼第四節轟出一波18比4的猛攻接管戰局,最終雙方就以10分之差分出勝負。

灰狼今天火力全開,唐斯只差1助攻就能完成生涯第2次大三元,共計8人得分達雙位數,巴特勒(Jimmy Butler)拿13分,維金斯(Andrew Wiggins)收下16分,全隊只有瓊斯(Tyus Jones)未達二位數。

灰狼收下主場4連勝,本季主場拿到17勝6負,戰績的提升也反映在票房上,灰狼本季已出現9場主場門票全售完,現在甚至是連6場主場比賽門票銷售一空,寫下隊史自1992年賽季的最長紀錄。

尼克也有突破5成的團隊準星,7人得分達雙位數,然而第4節攻勢瞬間熄火,最後只能將勝利拱手讓給對手,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)拿17分10籃板3阻攻,哈德威替補上陣收下16分。

尼克本季客場之旅依舊走得相當不順遂,只拿下4勝吞下15敗,下一場他們將回到主場迎戰鵜鶘,尋求中止2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 尼克的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

留言